Tudo o que você precisa saber sobre o óleo de coco

O óleo de coco tem sido conhecido desde o início do século XX por seus muitos usos medicinais serem espalhados por todo o mundo aqui estão alguns fatos que Eles podem ser do seu interesse.

Variedades de óleo de coco

Óleo de coco refinado

É também chamado de óleo de coco RBD, é uma abreviatura que é atribuída pelo óleo O óleo de coco, como o nome diz, é extraído do coco obtido das palmeiras que crescem em fertilizantes orgânicos e não em fertilizantes que causam tanto dano.

Isto é chamado de orgânico porque não é usado em nenhum tipo de extração ou processamento químico, por isso é um produto fundamental para uso medicinal e cosmético ( cremes , sabões orgânicos, loções, cremes capilares, entre outros).

 Tudo o que você precisa saber sobre o óleo de coco "width =" 750 "height =" 500 "/> Óleo de coco virgem orgânico </h3>
<p> Este óleo é basicamente óleo de coco virgem em que é produzido a partir de cocos obtidos em adubo orgânico. <strong> Este óleo pode ser chamado de mais puro e saudável dos vários óleos de coco, embora obtê-lo pode ser muito tedioso. </strong> </p>
<h3> Óleo de coco puro </h3>
<p> É um dos mais conhecidos. A extração é feita a partir de grãos de coco secos, que é chamado de copra. É grosseiro, sem aditivos e sem refinamento. </p>
<p> A extração é dada pela compressão do copo de terra, recebendo a energia de um motor <strong>. Isto tem diferentes usos, para massagem, cabelo, uso comestível e cosmético, </strong>além do uso industrial e medicinal que é dado. </p>
<h3> Óleo de coco virgem </h3>
<p> Obtido através de um processo, onde é derivado o leite obtido a partir de carne de coco e não de copra, que é fermentada, a separação centrífuga e a ação da enzima. </p>
<h3> Óleo de coco extra virgem </h3>
<p> É uma das variedades de óleo de coco que tem sido mais questionada e controversa, porque é dito que seu nome não tem significado e sua existência é duvidosa. <strong> Diz-se que não existe uma forma fixa para a virgindade de um óleo de coco. </strong> </p>
<h3> Óleo de coco como óleo do veículo </h3>
<p> O óleo de coco é usado como óleo do veículo. Os óleos que são usados ​​para automóveis são aqueles que absorvem ou penetram facilmente na pele, facilitando assim a absorção de outros óleos. </p>
<p> O óleo de coco é facilmente absorvido na pele pelos poros, sua estrutura é estável, por isso não fica rançoso, nem deixa estragar outros tipos de óleos; <strong>que o torna um candidato perfeito para uso veicular. </strong> </p>
<h2> Benefícios que as propriedades do óleo de coco fornecem o corpo </h2>
<h3> Anticarcinogênico </h3>
<p> Possui propriedades Antimicrobiano que melhora o sistema imunológico e previne a disseminação de células cancerosas. </p>
<h3> Antioxidante </h3>
<p> Protege o corpo da formação de radicais livres <strong> (radicais livres atacam vírus e bactérias). O excesso destes produz danos no corpo.) </strong> </p>
<h3> Antimicrobiano </h3>
<p> Os ácidos gordos dos monoglicéridos e da cadeia média que ocorrem no óleo de coco, estes também podem ser encontrados na composição do leite materno humano </p>
<h3> Anti-protozoa </h3>
<p> A giardíase de combate é uma infecção protozoária que ocorre nos intestinos e é muito comum. </p>
<h3> Anti -virus </h3>
<p> Elimina vírus como o herpes, a gripe, o sarampo, a hepatite C e a SARS. </p>
<h3> Antiparasitário </h3>
<p> Ajuda o corpo a se livrar de piolhos, ténias e outros tipos de parasitas </p>
<h3> Anti-inflamatório </h3>
<p> Contém um efeito que ocorre diretamente para suprimir a inflamação, <strong> repara tecidos e ajuda a inibir os microorganismos intestinais nocivos que causam inflamação. </p>
<h3></strong> </p>
<h2> Usos de óleo de coco na saúde e beleza </h2>
<h3> Melhora a qualidade do cabelo </h3>
<p> Fornece hidratação capilar, dando maior brilho, força, ajuda seu crescimento, evita a perda de cabelo, revitaliza sua estrutura e excelente como condicionador de cabelo. </p>
<h3> Cílios </h3>
<p> Este óleo evita a queda dos cílios, gerando uma camada protetora que os torna mais fortes e fortes, aumentando sua espessura. </p>
<h3> Melhora a aparência da pele </h3>
<p>
<p>
<p><p><strong> É um excelente óleo para massagear o corpo, não só por sua textura e cheiro; Hidrata, hidrata a pele de uma maneira ótima, tanto as mãos </strong>os lábios, as pernas, o rosto e outras áreas; devido ao seu elevado teor hidratante, pode prevenir a secura. </p>
<p> Este óleo de coco é comparado ao óleo mineral, mas pode-se notar que o uso de óleo de coco é muito melhor em termos de qualidade, porque O óleo mineral traz consigo efeitos colaterais para a saúde da pele. </p>
<h3> Perda de peso </h3>
<p> Devido ao seu teor de ácidos gordos de cadeia média, é perfeito para perder peso, uma vez que elimina o excesso de gordura que se acumula na pele pela ingestão excessiva de calorias que se tornam prejudiciais para a saúde. </p>
<p> O óleo de coco é fácil de digerir, também aumenta a taxa de metabolismo no organismo ajudando a queimar essas calorias (<strong> energia </strong>), tornando mais fácil a perda desses quilos extras que são tão irritantes e tem outros tipos de repercussões na saúde, tornando as atividades cotidianas mais difíceis. </p>
<h3> Digestão </h3>
<p> ] </p>
<p> Este óleo é conhecido por seus vários usos, não só cosméticos, mas também culinários. O uso de óleo de coco na cozinha ajuda a melhorar o sistema digestivo, pois evita problemas de estômago relacionados à digestão, como a síndrome do intestino irritável, </p>
<p>. Lembremos que o óleo em seus múltiplos benefícios para o corpo contém antimicrobianos e <strong> elimina bactérias, parasitas e fungos; porque eles causam indigestão. </strong> </p>
<h3> Imunidade </h3>
<p> Sistema imunitário, que é responsável pela eliminação de vírus, bactérias e infecções que o corpo pode adquirir de maneiras diferentes, colocando para combater linfócitos, fagócitos, anticorpos e outros. </p>
<p> O óleo de coco ajuda muito o sistema imunológico, pois contém lipídios antimicrobianos, ácido cáprico, ácido laurico e ácido caprílico <strong>. Este óleo ajuda a combater com suas propriedades os vírus e bactérias que danificam o organismo, como a gripe, o citomegalovírus do herpes e outros. </strong> </p>
<h3> Coração </h3>
<p> O óleo de coco não contribui para a Bem-estar do coração, tem sido um assunto muito discutido; Este óleo contém uma grande quantidade de gorduras saturadas. </p>
<p> Na verdade, se beneficia o coração e é porque contém ácido láurico que é aliado para prevenir problemas cardíacos, <strong> como nível de colesterol alto ou Pressão alta. </strong> </p>
<p> As gorduras saturadas encontradas no óleo de coco não são prejudiciais à saúde, como as encontradas nos óleos vegetais </p>
</p></div>
</pre>
   	</div>

   </div>

	</article>
			
		</div><!-- #content -->

      
		<ul class=

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *